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Zutatenfür 4 Portionen
2,00 grüne Spitzpaprikaschote
200,00 g Salatgurke
3,00 Zweig Basilikum
3,00 Zweig Dill
3,00 Zweig Petersilie
2,00 EL Zitronensaft
100,00 g Joghurt
0,00 Salz
0,00 Pfeffer
0,00 Kräuter
Zubereitung
1.
Die Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, die weiße Haut entfernen und in Würfel schneiden. Die Gurke waschen, schälen, klein schneiden. Kräuter waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen.
2.
Alles zusammen in einen Mixer geben, Zitronensaft, Joghurt und die Hälfte der Buttermilch dazu gießen, Deckel verschließen und gründlich durchmixen. Restliche Buttermilch zufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, in 4 Gläser füllen, mit Kräutern garniert servieren.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 3,10 μg
BreadExchangeUnit : 0,50 BE
Calcium : 57,00 mg
Carbohydrates : 6,00 g
Cholesterol : 3,00 mg
Gesund, weil
Gesund, weil
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