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Zutatenfür 4 Portionen
1,00 Salatgurke
6,00 Stiel Dill
2,00 Dose Thunfisch
30,00 ml Olivenöl
0,00 Salz
1,00 Spritzer Zitronensaft
0,00 Pfeffer
Zubereitung
1.
Die Salatgurke mit einem Buntmesser schälen und in ca. 3 cm lange Abschnitte zerteilen. Jeden Gurkenabschnitt mit einem Pariser Löffel auf einer Seite aushöhlen. Mit der ausgehöhlten Seite nach oben auf die Arbeitsfläche setzen.
2.
Den Dill waschen, trocken schütteln und hacken. Dabei einige Dillspitzen zum Garnieren beiseitelegen. Den Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen. In einer Schüssel mit dem Öl mit einer Gabel zu einer Paste verarbeiten, mit dem gehackten Dill vermischen und mit Salz, Zitronensaft und Pfeffer würzen. Die Thunfischpaste in die Aushöhlungen der Gurkenabschnitte füllen und mit den Dillspitzen garnieren.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 2,80 μg
BreadExchangeUnit : 0,20 BE
Calcium : 67,00 mg
Carbohydrates : 3,00 g
Cholesterol : 70,00 mg
Gesund, weil
Gesund, weil
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