4
Zutatenfür 4 Portionen
4,00 Salatgurke
1,00 Handvoll Minze
1,00 Handvoll Zitronenmelisse
1,00 Avocado
1,00 Zitrone
300,00 g Joghurt
0,00 Salz
0,00 Pfeffer
Zubereitung
1.
Die Gurkenenden abschneiden, schälen, längs halbieren und die Kerne ausschaben. Die Gurke grob würfeln und in den Mixer geben. Die Minze und Melisse abbrausen, trocken schütteln und die Blätter grob hacken. Die Avocado halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch aus der Schale lösen und mit den Kräutern in den Mixer geben. Alles pürieren und dabei den Zitronensaft und Joghurt untermixen. Etwa 200 ml kaltes Wasser zugießen und weiter mixen, bis die Suppe die gewünschte Konsistenz erreicht hat. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.
2.
Nach Belieben in kleine Flaschen gefüllt servieren.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 8,20 μg
BreadExchangeUnit : 1,30 BE
Calcium : 197,00 mg
Carbohydrates : 15,00 g
Cholesterol : 8,00 mg
Gesund, weil
Gesund, weil
Smarter Tipp