Hack-Gemüse-Gratin mit Tomaten und Mozzarella

20
Zeit:
939
Kalorien:
Health Score:
 
79 / 100
Zutatenfür 4 Portionen
1,00 Zwiebel
400,00 g Tomate
200,00 g Mozzarella
700,00 g gemischtes Hackfleisch
2,00 EL Tomatenmark
2,00 EL Öl
2,00 Ei
0,00 Salz
0,00 Pfeffer
200,00 g Mozzarella
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelParmesanBasilikumOlivenölPetersilieChilischote
Zubereitung
1.

Zwiebel schälen und fein würfeln. Tomaten waschen und in Scheiben teilen. Zucchini putzen, waschen und mit der Gemüsereibe grob raspeln. Mozzarella in Scheiben schneiden.

2.

Zwiebel in heißem Öl in einer Pfanne anschwitzen. Hackfleisch zufügen, bröselig braten. Dann das Tomatenmark unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Zucchiniraspel untermischen.

3.

Eier mit der Creme fraiche glatt rühren, salzen.

4.

Eine passende Gratinform einfetten. Hackmasse einfüllen und glatt streichen. Eier-Creme fraiche darüber gießen. Oberfläche mit Tomaten- und Mozzarellascheiben belegen. Im vorgeheizten Backofen (180°C) ca. 35-40 Min. überbacken.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 21,00 μg
BreadExchangeUnit : 1,10 BE
Calcium : 505,00 mg
Carbohydrates : 14,00 g
Cholesterol : 327,00 mg
Gesund, weil

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