4
Zutatenfür 4 Portionen
500,00 g Hackfleisch
30,00 g Butterschmalz
1,00 EL Zwiebel
1,00 Knoblauchzehe
4,00 Nelke
0,00 Zimtstange
0,00 TL Currypulver
0,00 Kreuzkümmel
0,00 Garam Masala
0,00 Chilipulver
0,00 Salz
0,00 Pfeffer
400,00 g Blumenkohl
250,00 ml Brühe
Zubereitung
1.
Das Hackfleisch mit einer Gabel auflockern.Die Zwiebeln klein schneiden, den Knoblauch klein schneiden. Den Blumenkohl in Röschen teilen.
2.
ln einer großen Pfanne das Butterschmalz erhitzen, die Zwiebel darin glasig schwitzen, den Knoblauch und alle Gewürze 5 Minuten mitschwitzen.
3.
Die Blumenkohlröschen einlegen, kurz anbraten, die Brühe zugießen, 10 Minuten köcheln lassen.Das Hackfleisch untermischen, weitere 10 Minuten garen. Evtl. nachwürzen.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 6,00 μg
BreadExchangeUnit : 0,30 BE
Calcium : 35,00 mg
Carbohydrates : 3,00 g
Cholesterol : 99,00 mg
Gesund, weil
Gesund, weil
Smarter Tipp