Hackfleischpfanne mit Blumenkohl

10
Zeit:
373
Kalorien:
Health Score:
 
79 / 100
Zutatenfür 4 Portionen
500,00 g Hackfleisch
1,00 EL Zwiebel
4,00 Nelke
0,00 TL Currypulver
0,00 Salz
0,00 Pfeffer
400,00 g Blumenkohl
250,00 ml Brühe
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelParmesanBasilikumOlivenölPetersilieChilischote
Zubereitung
1.

Das Hackfleisch mit einer Gabel auflockern.Die Zwiebeln klein schneiden, den Knoblauch klein schneiden. Den Blumenkohl in Röschen teilen.

2.

ln einer großen Pfanne das Butterschmalz erhitzen, die Zwiebel darin glasig schwitzen, den Knoblauch und alle Gewürze 5 Minuten mitschwitzen.

3.

Die Blumenkohlröschen einlegen, kurz anbraten, die Brühe zugießen, 10 Minuten köcheln lassen.Das Hackfleisch untermischen, weitere 10 Minuten garen. Evtl. nachwürzen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 6,00 μg
BreadExchangeUnit : 0,30 BE
Calcium : 35,00 mg
Carbohydrates : 3,00 g
Cholesterol : 99,00 mg
Gesund, weil

Gesund, weil

Smarter Tipp

Smarter Tipp

Ausgabe 01/25

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,80 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe beleuchten wir die neuesten Erkenntnisse zum Intervallfasten und haben die passenden Rezepte für Sie im Gepäck. Neben zahlreichen Schlankrezepten decken wir die 15 häufigsten Fehler beim Abnehmen auf.