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Zutatenfür 4 Portionen
400,00 g Winter- Rettich
2,00 Knoblauchzehe
800,00 g Hackfleisch
2,00 EL Pflanzenöl
3,00 Blatt Chinakohl
0,00 Kümmel
0,00 Salz
0,00 Pfeffer
100,00 g Schmand
0,50 Kästchen Gartenkresse
Zubereitung
1.
Den Rettich und den Knoblauch schälen, den Knoblauch fein hacken, den Rettich in Scheiben, dann in Streifen schneiden. Das Hackfleisch in einer heißen Pfanne im Öl krümelig braten. Den Rettich und den Knoblauch zugeben und 2-3 Minuten zusammen goldbraun braten.
2.
Zwischendurch den Kohl waschen, putzen und in Streifen schneiden. Unter das Hackfleisch mischen, 1-2 Minuten fertig braten, mit Kümmel, Salz und Pfeffer würzen. Von der Hitze nehmen, den Schmand untermischen und abschmecken. Mit abgeschnittener Kresse garniert servieren.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 7,60 μg
BreadExchangeUnit : 0,40 BE
Calcium : 94,00 mg
Carbohydrates : 4,00 g
Cholesterol : 149,00 mg
Gesund, weil
Gesund, weil
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