4
Zutatenfür 4 Portionen
750,00 g Hähnchenbrustfilet
3,00 große Zwiebel
3,00 rote Paprikaschote
60,00 ml Sonnenblumenöl
1,00 Limette
3,00 EL Sojasauce
Zubereitung
1.
Die Hähnchenbrustfilets waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Die Zwiebeln schälen, die Paprika waschen und entkernen. Das Fleisch, die Zwiebeln und die Paprika in etwa gleichgroße Würfel schneiden.
2.
Einen Grill vorheizen.
3.
8 Metallspieße in bunter Reihenfolge mit Fleisch, Zwiebeln und Paprika bestücken. Öl, Limettensaft und Sojasoße mischen, die Spieße damit begießen und 30 Minuten marinieren lassen.
4.
Die Hähnchen-Paprikaspieße auf einem Grill von allen Seiten garen, insgesamt etwa 10-12 Minuten; dabei in den letzten Minuten nochmals mit der Marinade bepinseln.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 10,90 μg
BreadExchangeUnit : 0,60 BE
Calcium : 56,00 mg
Carbohydrates : 7,00 g
Cholesterol : 116,00 mg
Gesund, weil
Gesund, weil
Smarter Tipp