Hähnchen-Paprikaspieße

25
Zeit:
364
Kalorien:
Health Score:
 
94 / 100
Zutatenfür 4 Portionen
3,00 große Zwiebel
3,00 rote Paprikaschote
1,00 Limette
3,00 EL Sojasauce
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelParmesanBasilikumOlivenölPetersilieChilischote
Zubereitung
1.

Die Hähnchenbrustfilets waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Die Zwiebeln schälen, die Paprika waschen und entkernen. Das Fleisch, die Zwiebeln und die Paprika in etwa gleichgroße Würfel schneiden.

2.

Einen Grill vorheizen.

3.

8 Metallspieße in bunter Reihenfolge mit Fleisch, Zwiebeln und Paprika bestücken. Öl, Limettensaft und Sojasoße mischen, die Spieße damit begießen und 30 Minuten marinieren lassen.

4.

Die Hähnchen-Paprikaspieße auf einem Grill von allen Seiten garen, insgesamt etwa 10-12 Minuten; dabei in den letzten Minuten nochmals mit der Marinade bepinseln.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 10,90 μg
BreadExchangeUnit : 0,60 BE
Calcium : 56,00 mg
Carbohydrates : 7,00 g
Cholesterol : 116,00 mg
Gesund, weil

Gesund, weil

Smarter Tipp

Smarter Tipp

Ausgabe 01/25

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,80 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe beleuchten wir die neuesten Erkenntnisse zum Intervallfasten und haben die passenden Rezepte für Sie im Gepäck. Neben zahlreichen Schlankrezepten decken wir die 15 häufigsten Fehler beim Abnehmen auf.