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Hähnchen-Röllchen im Schinken-Salbeimantel
Zutatenfür 4 Portionen
0,00 Salz
0,00 Pfeffer
0,00 Mehl
16,00 frische Salbeiblatt
8,00 Scheibe Parmaschinken
3,00 EL Pflanzenöl
4,00 EL Marsala
16,00 Zahnstocher
0,00 Salbeiblatt
Zubereitung
1.
Die Hähnchenbrüste waschen, trocken tupfen, einmal quer halbieren, zwischen einer Folie vorsichtig flach klopfen.
2.
Salbeiblättchen waschen und trocken tupfen. Auf jede Schinkenscheibe, 2 Salbeiblätter eine Scheibe Fleisch legen. Pfeffern und leicht salzen, aufrollen und mit je einem Zahnstocher fixieren. In etwas Mehl wenden.
3.
Den Wok heiß werden lassen und das Öl darin erhitzen. Die Röllchen einlegen, rundherum anbraten und dann mit Marsala ablöschen. Den Wok mit einem Deckel verschließen und die Fleischröllchen ca. 4-5 Min. sanft schmoren lassen. Evtl. noch etwas Wasser angießen. Mit Salbeiblättern garniert servieren.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 0,10 μg
BreadExchangeUnit : 0,50 BE
Calcium : 13,00 mg
Carbohydrates : 5,00 g
Cholesterol : 35,00 mg
Gesund, weil
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