Hähnchen-Röllchen im Schinken-Salbeimantel

15
Zeit:
217
Kalorien:
Health Score:
 
58 / 100
Zutatenfür 4 Portionen
0,00 Salz
0,00 Pfeffer
0,00 Mehl
16,00 frische Salbeiblatt
8,00 Scheibe Parmaschinken
3,00 EL Pflanzenöl
4,00 EL Marsala
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelParmesanBasilikumOlivenölPetersilieChilischote
Zubereitung
1.

Die Hähnchenbrüste waschen, trocken tupfen, einmal quer halbieren, zwischen einer Folie vorsichtig flach klopfen.

2.

Salbeiblättchen waschen und trocken tupfen. Auf jede Schinkenscheibe, 2 Salbeiblätter eine Scheibe Fleisch legen. Pfeffern und leicht salzen, aufrollen und mit je einem Zahnstocher fixieren. In etwas Mehl wenden.

3.

Den Wok heiß werden lassen und das Öl darin erhitzen. Die Röllchen einlegen, rundherum anbraten und dann mit Marsala ablöschen. Den Wok mit einem Deckel verschließen und die Fleischröllchen ca. 4-5 Min. sanft schmoren lassen. Evtl. noch etwas Wasser angießen. Mit Salbeiblättern garniert servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 0,10 μg
BreadExchangeUnit : 0,50 BE
Calcium : 13,00 mg
Carbohydrates : 5,00 g
Cholesterol : 35,00 mg
Gesund, weil

Gesund, weil

Smarter Tipp

Smarter Tipp

Ausgabe 01/25

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,80 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe beleuchten wir die neuesten Erkenntnisse zum Intervallfasten und haben die passenden Rezepte für Sie im Gepäck. Neben zahlreichen Schlankrezepten decken wir die 15 häufigsten Fehler beim Abnehmen auf.