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Zutatenfür 4 Portionen
600,00 g Hähnchenbrustfilet
500,00 g Spargel
0,00 Salz
1,00 Prise Zucker
1,00 EL Butter
0,00 Pfeffer
2,00 EL Butterschmalz
2,00 Zwiebel
125,00 ml Hühnerbrühe
100,00 ml Weißwein
100,00 g Crème fraîche
0,00 Limette
2,00 EL Saucenbinder
200,00 g Tiefkühlerbse
Zubereitung
1.
Hähnchenbrustfilet in mundgerechte Würfel schneiden. Spargel waschen, das untere Drittel schälen, Enden abschneiden. Spargel in ca. 4 cm lange Stücke schneiden. Erbsen auftauen lassen.
2.
400 ml Wasser, Salz, Zucker und Butter aufkochen. Spargel zugeben und ca. 10 Minuten garen. Herausnehmen. Ca. 125 ml vom Spargelwasser abmessen und beiseite stellen.
3.
Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und im heißen Butterschmalz portionsweise ca. 2 Minuten braten. Herausnehmen. Zwiebeln schälen, würfeln, im Bratfett andünsten. Spargelwasser, Brühe und Wein zufügen, Creme fraiche und Limettenschale zu geben und mit dem Saucenbinder binden. Hähnchenfleisch, Erbsen und Spargel zufügen, kurz erhitzen. Nochmals abschmecken und mit Basmatireis servieren.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 1,00 g
Biotin : 9,80 μg
BreadExchangeUnit : 1,60 BE
Calcium : 99,00 mg
Carbohydrates : 19,00 g
Cholesterol : 153,00 mg
Gesund, weil
Gesund, weil
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