Hähnchenbrust aus dem Wok

30
Zeit:
840
Kalorien:
Health Score:
 
97 / 100
Zutatenfür 4 Portionen
2,00 große Schalotte
2,00 große Möhre
250,00 g Cashewkern
100,00 g Babymais
3,00 getrocknete Chilischote
500,00 g Sojasprossen
6,00 EL süße Sojasauce
0,00 Salz
0,00 Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelParmesanBasilikumOlivenölPetersilieChilischote
Zubereitung
1.

Hühnerbrustfilet in mundgerechte Stücke schneiden. Karotten und Schalotten schälen und in Streifen bzw. Spalten schneiden. Pak-Choi waschen, abtropfen lassen und in Stücke schneiden. Frühlingszwiebel waschen und fein hacken.

2.

Backofen auf 220° vorheizen. Die Erdnusskerne auf ein Backblech legen und in einigen Minuten goldbraun rösten.

3.

Den Babymais in dicke Scheiben schneiden. Chilischoten klein hacken und 10 Min. in kaltem Wasser einweichen. Sojabohnensprossen waschen und abtropfen lassen.

4.

2-3 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Chili hineingeben und zusammen mit dem Hühnerfleisch kräftig anbraten. 4 EL Sojasauce einrühren und beiseite stellen.

5.

In einem Wok 3-4 EL Öl erhitzen und alle Zutaten, bis auf die Sojabohnensprossen und die Cashewkerne anbraten. Hühnerfleisch dazugeben und kurz mitbraten. Dann Cashewkerne und Sprossen einrühren, mitbraten, dann die restliche Sojasauce dazugeben. Sofort, mit Koriander garniert servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 20,40 μg
BreadExchangeUnit : 2,70 BE
Calcium : 287,00 mg
Carbohydrates : 33,00 g
Cholesterol : 124,00 mg
Gesund, weil

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