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Zutatenfür 4 Portionen
1,00 großes Bund feinblättrige Rauke
50,00 g Parmesan
2,00 EL Pinienkerne
2,00 Knoblauchzehe
125,00 ml gutes Olivenöl
0,00 Jodsalz
0,00 schwarzer Pfeffer
400,00 g Hähnchenbrustfilet
2,00 EL Sonnenblumenöl
4,00 Fleischtomate
Zubereitung
1.
Rauke verlesen. Käse fein reiben. Pinienkerne in einer Pfanne anrösten, herausnehmen. Knoblauch schälen, grob hacken. Mit Rauke und Pinienkernen in einem Mixer fein pürieren. Käse und Öl, bis auf 2 EL, unterrühren, salzen und pfeffern. Hähnchenfilet abspülen, trockentupfen und würzen. Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen, Filets darin unter Wenden ca. 10 Minuten braten.
2.
Tomaten waagerecht halbieren, mit dem restlichen Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Unter dem heißen Grill oder in einer Grillpfanne ca. 5 Minuten grillen. Hähnchenfilet in Scheiben schneiden. Mit Rauke-Pesto und Grilltomaten anrichten.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Gesund, weil
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