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Hähnchenbrust und Püree mit Pilzen und Wirsing
Zutatenfür 4 Portionen
800,00 g mehligkochende Kartoffel
0,00 Salz
500,00 g Wirsing
6,00 EL Olivenöl
0,00 Pfeffer
0,00 Muskat
4,00 Hähnchenbrustfilet
150,00 g Austernpilz
150,00 ml Milch
2,00 EL Butter
Zubereitung
1.
Die Kartoffeln waschen, schälen und in Salzwasser ca. 30 Minuten gar kochen. Den Wirsing putzen, waschen und in Streifen schneiden. In 2 EL Öl ca. 8 Minuten dünsten. Mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen. Das Hähnchen waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und in 2 EL Öl bei mittlerer Hitze 6-8 Minuten goldbraun braten.
2.
Die Pilze putzen und im restlichen Öl 1-2 Minuten goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kartoffeln abgießen, zerstampfen, die heiße Milch, Butter und Wirsingstreifen unterziehen. Mit Salz und Muskat abschmecken und mit den Austernpilzen und Hähnchen angerichtet servieren.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 12,30 μg
BreadExchangeUnit : 3,10 BE
Calcium : 176,00 mg
Carbohydrates : 38,00 g
Cholesterol : 144,00 mg
Gesund, weil
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