Hähnchensalat mit Rhabarber

25
Zeit:
474
Kalorien:
Health Score:
 
74 / 100
Zutatenfür 4 Portionen
700,00 g Rhabarber
200,00 g Zucker
1,00 TL frisch Ingwer
2,00 EL Olivenöl
0,00 Salz
0,00 Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelParmesanBasilikumOlivenölPetersilieChilischote
Zubereitung
1.

Den Rharbarber waschen, putzen, grob schälen und in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne den Zucker langsam karamellisieren lassen, den Rharbarber zugeben und ca. 4 Minuten garen. Von der Hitze runternehmen und zur Seite stellen. Den Ingwer zugeben.

2.

Die Hähnchenbrüste waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und im heißen Öl je Seite ca. 3 Minuten braten. Danach in Alufolie einwickeln und etwa 2 Minuten ruhen lassen. Anschließend in Scheiben schneiden und mit dem Rharbarber angerichtet servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 50,00 g
Biotin : 5,80 μg
BreadExchangeUnit : 4,40 BE
Calcium : 144,00 mg
Carbohydrates : 52,00 g
Cholesterol : 124,00 mg
Gesund, weil

Gesund, weil

Smarter Tipp

Smarter Tipp

Ausgabe 01/25

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,80 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe beleuchten wir die neuesten Erkenntnisse zum Intervallfasten und haben die passenden Rezepte für Sie im Gepäck. Neben zahlreichen Schlankrezepten decken wir die 15 häufigsten Fehler beim Abnehmen auf.