4
Zutatenfür 4 Portionen
Zubereitung
1.
Den Rharbarber waschen, putzen, grob schälen und in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne den Zucker langsam karamellisieren lassen, den Rharbarber zugeben und ca. 4 Minuten garen. Von der Hitze runternehmen und zur Seite stellen. Den Ingwer zugeben.
2.
Die Hähnchenbrüste waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und im heißen Öl je Seite ca. 3 Minuten braten. Danach in Alufolie einwickeln und etwa 2 Minuten ruhen lassen. Anschließend in Scheiben schneiden und mit dem Rharbarber angerichtet servieren.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 50,00 g
Biotin : 5,80 μg
BreadExchangeUnit : 4,40 BE
Calcium : 144,00 mg
Carbohydrates : 52,00 g
Cholesterol : 124,00 mg
Gesund, weil
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