Hanger Steak vom Grill

20
Zeit:
396
Kalorien:
Health Score:
 
62 / 100
Zutatenfür 4 Portionen
150,00 ml dunkles Bier
2,00 EL Zitronensaft
2,00 EL Zucker
2,00 EL Olivenöl
1,00 TL geräuchertes Paprikapulver
1,00 EL gemahlener Kreuzkümmel
1,00 Prise Pfeffer
800,00 g k Steak
0,00 Salz
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelParmesanBasilikumOlivenölPetersilieChilischote
Zubereitung
1.

Den Knoblauch schälen und pressen. Mit dem Bier, Zitronensaft, Zucker, Öl, beiden Sorten Paprika, Kreuzkümmel und Pfeffer verrühren. Das Fleisch waschen, trocken tupfen und mit der Marinade in einer flachen Schale übergießen. Geschlossen bei Zimmertemperatur ca. 2 Stunden marinieren lassen.

2.

Anschließend aus der Marinade nehmen, salzen und auf dem heißen Grill 10-15 Minuten über der Glut grillen. Dabei einige Male wenden. Das Fleisch sollte innen rosa, aber noch nicht zu gar sein.

3.

Zum Servieren in Scheiben schneiden.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 10,00 g
Biotin : 6,20 μg
BreadExchangeUnit : 1,00 BE
Calcium : 9,00 mg
Carbohydrates : 12,00 g
Cholesterol : 98,00 mg
Gesund, weil

Gesund, weil

Smarter Tipp

Smarter Tipp

Ausgabe 01/25

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,80 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe beleuchten wir die neuesten Erkenntnisse zum Intervallfasten und haben die passenden Rezepte für Sie im Gepäck. Neben zahlreichen Schlankrezepten decken wir die 15 häufigsten Fehler beim Abnehmen auf.