4
Zutatenfür 4 Portionen
800,00 ml Milch
1,00 Vanilleschote
2,00 EL brauner Zucker
100,00 g Vollmilchkuvertüre
100,00 g Zartbitterkuvertüre
4,00 EL Schlagsahne
0,00 Kakaopulver
Zubereitung
1.
Die Milch mit der aufgeschlitzten Vanilleschote und dem Zucker erhitzen.
2.
Beide Schokoladen raspeln, ein wenig von den Vollmilch-Raspeln zum Garnieren beiseitelegen. Beide Schokoladen unter die Vanillemilch rühren und schmelzen lassen. Von der Hitze nehmen und die Vanilleschote wieder entfernen. Die heiße Schokolade in Tassen füllen und jeweils Schlagsahne darauf spritzen. Mit Kakaopulver bestreut servieren.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 39,00 g
Biotin : 9,70 μg
BreadExchangeUnit : 4,20 BE
Calcium : 355,00 mg
Carbohydrates : 50,00 g
Cholesterol : 30,00 mg
Gesund, weil
Gesund, weil
Smarter Tipp