Heiße Schokolade

10
Zeit:
450
Kalorien:
Health Score:
 
42 / 100
Zutatenfür 4 Portionen
800,00 ml Milch
2,00 EL brauner Zucker
4,00 EL Schlagsahne
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelParmesanBasilikumOlivenölPetersilieChilischote
Zubereitung
1.

Die Milch mit der aufgeschlitzten Vanilleschote und dem Zucker erhitzen.

2.

Beide Schokoladen raspeln, ein wenig von den Vollmilch-Raspeln zum Garnieren beiseitelegen. Beide Schokoladen unter die Vanillemilch rühren und schmelzen lassen. Von der Hitze nehmen und die Vanilleschote wieder entfernen. Die heiße Schokolade in Tassen füllen und jeweils Schlagsahne darauf spritzen. Mit Kakaopulver bestreut servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 39,00 g
Biotin : 9,70 μg
BreadExchangeUnit : 4,20 BE
Calcium : 355,00 mg
Carbohydrates : 50,00 g
Cholesterol : 30,00 mg
Gesund, weil

Gesund, weil

Smarter Tipp

Smarter Tipp

Ausgabe 01/25

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,80 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe beleuchten wir die neuesten Erkenntnisse zum Intervallfasten und haben die passenden Rezepte für Sie im Gepäck. Neben zahlreichen Schlankrezepten decken wir die 15 häufigsten Fehler beim Abnehmen auf.