4
Heiße Schokolade mit Vanilleeis und Marshmallows
Zutatenfür 4 Portionen
800,00 ml Milch
2,00 EL Zucker
100,00 g Zartbitterkuvertüre
100,00 g Vollmilchkuvertüre
100,00 ml Schlagsahne
4,00 Kugel Vanilleeis
8,00 Marshmallow
Zubereitung
1.
Die Milch mit dem Zucker erhitzen. Beide Schokoladen raspeln und unter die Vanillemilch rühren und schmelzen lassen. Von der Hitze nehmen.
2.
Die Sahne steif schlagen und in einen Spritzbeutel mit gezackter Tülle füllen. Die heiße Schokolade in Tassen füllen und jeweils eine Kugel Vanilleeis sowie einen Klecks Schlagsahne darauf setzen.
3.
Die Marshmallos auf kleine Holzspieße aufstecken und quer über die Tassen legen. Sofort servieren.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 53,00 g
Biotin : 15,00 μg
BreadExchangeUnit : 5,30 BE
Calcium : 420,00 mg
Carbohydrates : 64,00 g
Cholesterol : 120,00 mg
Gesund, weil
Gesund, weil
Smarter Tipp