4
Zutatenfür 4 Portionen
125,00 ml Schlagsahne
150,00 g Zartbitterschokolade
600,00 ml Milch
1,00 Prise Chilipulver
1,00 EL Vanillezucker
1,00 EL brauner Zucker
0,00 Kakaopulver
Zubereitung
1.
Die Sahne steif schlagen und in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen. Die Schokolade klein hacken.
2.
Die Milch in einem Topf mit Chili, Vanillezucker und braunem Zucker aufkochen lassen.
3.
Vom Feuer nehmen und unter Rühren die Schokolade zugeben. Rühren bis sie geschmolzen ist.
4.
Dann in vier hitzebeständige Gläser gießen und jeweils einen Tuff Sahne aufspritzen. Mit Kakao bestauben und sofort servieren.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 27,00 g
Biotin : 6,90 μg
BreadExchangeUnit : 3,00 BE
Calcium : 234,00 mg
Carbohydrates : 36,00 g
Cholesterol : 40,00 mg
Gesund, weil
Gesund, weil
Smarter Tipp