Herbstlicher Vitaminsalat

30
Zeit:
235
Kalorien:
Health Score:
 
100 / 100
Zutatenfür 4 Portionen
100,00 g Feldsalat
0,00 Kopf Lollo Verde
150,00 g Rosé- Champignon
1,00 TL körniger Senf
6,00 EL Öl
0,00 Salz
50,00 g geröstete Pinienkerne
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelParmesanBasilikumOlivenölPetersilieChilischote
Zubereitung
1.

Salat verlesen, putzen, waschen, gut abtropfen lassen. Lollo Verde in mundgerechte Stücke zupfen. Radieschensprossen waschen.

2.

Champignons putzen, blättrig schneiden. Kirschtomaten waschen, halbieren. Für die Sauce Essig, Senf und Öl verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3.

Salat auf einer großen Platte anrichten, die Sauce darüber verteilen, mit Estragon und Pinienkernen bestreut servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 9,00 μg
BreadExchangeUnit : 0,30 BE
Calcium : 69,00 mg
Carbohydrates : 4,00 g
Cholesterol : 0,00 mg
Gesund, weil

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