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Zutatenfür 4 Portionen
100,00 g Feldsalat
0,00 Kopf Lollo Verde
100,00 g Radieschensprosse
150,00 g Rosé- Champignon
8,00 Kirschtomate
4,00 EL Estragonessig
1,00 TL körniger Senf
6,00 EL Öl
0,00 Salz
1,00 EL Estragonblatt
50,00 g geröstete Pinienkerne
Zubereitung
1.
Salat verlesen, putzen, waschen, gut abtropfen lassen. Lollo Verde in mundgerechte Stücke zupfen. Radieschensprossen waschen.
2.
Champignons putzen, blättrig schneiden. Kirschtomaten waschen, halbieren. Für die Sauce Essig, Senf und Öl verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Salat auf einer großen Platte anrichten, die Sauce darüber verteilen, mit Estragon und Pinienkernen bestreut servieren.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 9,00 μg
BreadExchangeUnit : 0,30 BE
Calcium : 69,00 mg
Carbohydrates : 4,00 g
Cholesterol : 0,00 mg
Gesund, weil
Gesund, weil
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