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Zutatenfür 4 Portionen
2,00 Beutel Hibiskustee
50,00 ml Cranberrysaft
0,00 flüssiger Süßstoff
2,00 essbare Blüte
0,00 Außerdem: Eiswürfel
Zubereitung
1.
Aus den Teebeuteln mit 350 ml kochendem Wasser nach Packungsanleitung einen Tee kochen und abkühlen lassen.
2.
Den Cranberrysaft unterrühren und nach Belieben mit Süßstoff abschmecken. Mit Eiswürfeln in Gläser geben und mit je 1 Blüte garnieren.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 0,50 μg
BreadExchangeUnit : 0,00 BE
Calcium : 7,00 mg
Carbohydrates : 2,00 g
Cholesterol : 0,00 mg
Gesund, weil
Gesund, weil
Neuere US-Studien zeigen, dass Hibiskustee Herz und Kreislauf besonders guttut: Schon drei Tassen täglich können offenbar einen leicht erhöhten Blutdruck senken.
Smarter Tipp
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Cranberrysaft ist nicht nur lecker, sondern auch richtig gesund: Finnische Forscher konnten nachweisen, dass der regelmäßige Genuss des Safts das Risiko von Harnwegserkrankungen um stolze 50 Prozent mindert.