
High-Protein-Waffeln mit Kokoscreme
Für die Waffeln Haferflocken in einer Küchenmaschine oder im Hochleistungsmixer fein zerkleinern. 1 Banane schälen und mit einer Gabel fein zerdrücken. Haferflocken und zerdrückte Banane mit 200 g Exquisa ZERO Quark-Joghurt-Creme Kokosgeschmack, Backpulver, Eiern, Milch und Mineralwasser in eine Rührschüssel geben und zu einem glatten Teig verrühren. Teig ca. 5 Minuten quellen lassen.
Ein belgisches Waffeleisen (Waffeleisen für 2 rechteckige Waffeln à 9 x 15 cm) vorheizen und fetten. Jeweils ca. 2 EL Teig pro Waffel in das heiße Waffeleisen geben und nacheinander 4–5 Minuten goldgelb backen. Fertige Waffeln warm stellen.
Für die Kokoscreme Kokosraspeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Auskühlen lassen. Restliche Exquisa ZERO Quark-Joghurt-Creme Kokosgeschmack mit Zimt, Zitronensaft und 2 EL Kokosraspeln glatt rühren.
Übrige Banane schälen und in Scheiben schneiden. Beeren waschen und verlesen. Waffeln mit Kokoscreme und Bananenscheiben toppen und mit Beeren und restlichen Kokosraspeln bestreuen.
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)