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Zutatenfür 4 Portionen
250,00 g rote Johannisbeeren
1,00 Banane
250,00 g Himbeere
200,00 g schwarze Johannisbeeren
1,00 Orange
1,00 EL Apfeldicksaft
Zubereitung
1.
Die roten ohannisbeeren abbrausen, von den Rispen streifen und etwa 20 Minuten anfrieren lassen.
2.
Die Banane schälen und in Scheiben schneiden. Die schwarzen Beeren, waschen, verlesen und mit der Banane, dem Orangensaft, dem Dicksaft und den angefrorenen Johannisbeeren im Mixer fein pürieren. Nach Belieben mit etwas kaltem Wasser verdünnen.
3.
Den Smoothie nach Belieben in Flaschen gefüllt, mit Trinkhalmen servieren.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 3,00 g
Biotin : 8,60 μg
BreadExchangeUnit : 1,90 BE
Calcium : 82,00 mg
Carbohydrates : 23,00 g
Cholesterol : 0,00 mg
Gesund, weil
Gesund, weil
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