1
Zutatenfür 4 Portionen
300,00 g Mehl
200,00 g Butter
100,00 g Zucker
1,00 gestrichener TL Salz
2,00 Ei
400,00 g Kokosflocke
50,00 g Puderzucker
500,00 g Himbeere
Zubereitung
1.
Mehl, Butter, Zucker, Eier, Salz und 100 g Kokosraspeln zu einem Mürbeteig verkneten. In Folie wickeln und 1 Std. in den Kühlschrank stellen.
2.
Backofen auf 180°C Umluft vorheizen. Den Mürbeteig zwischen zwei Folienstücken ausrollen und in das Backblech legen. Einen kleinen Rand hochziehen. Himbeeren auf dem Teig verteilen und mit Puderzucker bestreuen. Die restlichen Kokosraspeln darüber streuen. Im heißen Backofen ca. 30 Min. goldgelb backen. Auskühlen lassen, in kleine Rechtecke schneiden und servieren.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 150,00 g
Biotin : 81,50 μg
BreadExchangeUnit : 35,60 BE
Calcium : 351,00 mg
Carbohydrates : 427,00 g
Cholesterol : 878,00 mg
Gesund, weil
Gesund, weil
Smarter Tipp