4
Zutatenfür 4 Portionen
600,00 ml Himbeersaft
400,00 ml Apfelsaft
4,00 Stiel Zitronenmelisse
350,00 g Gelierzucker
1,00 EL Himbeerlikör
Zubereitung
1.
Melisse waschen und trocken tupfen.
2.
Säfte mit Zucker in einem Topf aufkochen lassen und unter ständigem Rühren 5 Min. köcheln lassen. Likör zugeben und Gelierprobe machen.
3.
Je einen Melissentängel in ein vorbereitetes Glas geben und Gelee darauf gießen. Gut verschließen und auskühlen lassen.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 88,00 g
Biotin : 3,60 μg
BreadExchangeUnit : 9,00 BE
Calcium : 38,00 mg
Carbohydrates : 108,00 g
Cholesterol : 0,00 mg
Gesund, weil
Gesund, weil
Smarter Tipp