Hokkaido-Apfel-Suppe

40
Zeit:
183
Kalorien:
Health Score:
 
90 / 100
Zutatenfür 4 Portionen
350,00 g Bio- Apfel
1,00 kleiner Apfel
700,00 ml Gemüsebrühe
2,00 EL Schlagsahne
80,00 ml Schlagsahne
1,00 TL frisch geriebener Ingwer
2,00 TL Currypulver
0,00 Salz
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelParmesanBasilikumOlivenölPetersilieChilischote
Zubereitung
1.

Den Kürbis mit der Gemüsebrühe kochen. Nach ca. 10 Minuten die Apfelstücke dazugeben und mitkochen bis alles weich ist, dann fein pürieren.

2.

Die Sahne, Salz, die abgezupften Thymianblättchen, den Ingwer und das Currypulver einrühren und die Suppe ca. 10 Minuten ziehen lassen, dann in Suppenschalen füllen.

3.

Den kleinen Apfel waschen und in feine Streifen schneiden, bzw. reiben. Die Suppe mit den Apfelstreifen garnieren, jeweils einen Klecks Schlagsahne darauf geben und sofort servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 7,60 μg
BreadExchangeUnit : 2,00 BE
Calcium : 57,00 mg
Carbohydrates : 24,00 g
Cholesterol : 21,00 mg
Gesund, weil

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