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Zutatenfür 4 Portionen
300,00 g Hokkaido-Kürbis
350,00 g Bio- Apfel
1,00 kleiner Apfel
700,00 ml Gemüsebrühe
2,00 Thymianzweig
2,00 EL Schlagsahne
80,00 ml Schlagsahne
1,00 TL frisch geriebener Ingwer
2,00 TL Currypulver
0,00 Salz
Zubereitung
1.
Den Kürbis mit der Gemüsebrühe kochen. Nach ca. 10 Minuten die Apfelstücke dazugeben und mitkochen bis alles weich ist, dann fein pürieren.
2.
Die Sahne, Salz, die abgezupften Thymianblättchen, den Ingwer und das Currypulver einrühren und die Suppe ca. 10 Minuten ziehen lassen, dann in Suppenschalen füllen.
3.
Den kleinen Apfel waschen und in feine Streifen schneiden, bzw. reiben. Die Suppe mit den Apfelstreifen garnieren, jeweils einen Klecks Schlagsahne darauf geben und sofort servieren.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 7,60 μg
BreadExchangeUnit : 2,00 BE
Calcium : 57,00 mg
Carbohydrates : 24,00 g
Cholesterol : 21,00 mg
Gesund, weil
Gesund, weil
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