Hühnerfrikassee mit Erbsen und grünem Spargel

30
Zeit:
512
Kalorien:
Health Score:
 
77 / 100
Zutatenfür 4 Portionen
500,00 g gegartes Hühnerfleisch
500,00 g grüner Spargel
200,00 g Erbse
1,00 Zwiebel
2,00 EL Butter
2,00 EL Mehl
1,00 Schuss trockener Weißwein
400,00 ml Geflügelbrühe
2,00 EL frisch gehackter Kerbel
0,00 Salz
0,00 weißer Pfeffer
0,00 Kerbel
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelParmesanBasilikumOlivenölPetersilieChilischote
Zubereitung
1.

Das Hühnerfleisch würfeln. Das untere Drittel vom Spargel schälen und die Stangen in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Die Erbsen auftauen lassen.

2.

Die Zwiebel schälen, fein würfeln und in heißer Butter 1-2 Minuten glasig anschwitzen. Mit dem Mehl bestauben und mit dem Wein ablöschen. Die Brühe einrühren und aufkochen lassen. Den Spargel sowie die Erbsen zufügen und unter gelegentlichem Rühren ca. 10 Minuten leise köcheln lassen.

3.

Zum Schluss das Fleisch, die Crème fraîche und den Kerbel untermengen und heiß werden lassen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und mit Kerbel garniert servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 9,80 μg
BreadExchangeUnit : 1,40 BE
Calcium : 92,00 mg
Carbohydrates : 17,00 g
Cholesterol : 129,00 mg
Gesund, weil

Gesund, weil

Smarter Tipp

Smarter Tipp

Ausgabe 01/25

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,80 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe beleuchten wir die neuesten Erkenntnisse zum Intervallfasten und haben die passenden Rezepte für Sie im Gepäck. Neben zahlreichen Schlankrezepten decken wir die 15 häufigsten Fehler beim Abnehmen auf.