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Hühnerfrikassee mit Erbsen und grünem Spargel
Zutatenfür 4 Portionen
500,00 g gegartes Hühnerfleisch
500,00 g grüner Spargel
200,00 g Erbse
1,00 Zwiebel
2,00 EL Butter
2,00 EL Mehl
1,00 Schuss trockener Weißwein
400,00 ml Geflügelbrühe
2,00 EL Crème fraîche
2,00 EL frisch gehackter Kerbel
0,00 Zitronensaft
0,00 Salz
0,00 weißer Pfeffer
0,00 Kerbel
Zubereitung
1.
Das Hühnerfleisch würfeln. Das untere Drittel vom Spargel schälen und die Stangen in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Die Erbsen auftauen lassen.
2.
Die Zwiebel schälen, fein würfeln und in heißer Butter 1-2 Minuten glasig anschwitzen. Mit dem Mehl bestauben und mit dem Wein ablöschen. Die Brühe einrühren und aufkochen lassen. Den Spargel sowie die Erbsen zufügen und unter gelegentlichem Rühren ca. 10 Minuten leise köcheln lassen.
3.
Zum Schluss das Fleisch, die Crème fraîche und den Kerbel untermengen und heiß werden lassen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken und mit Kerbel garniert servieren.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 9,80 μg
BreadExchangeUnit : 1,40 BE
Calcium : 92,00 mg
Carbohydrates : 17,00 g
Cholesterol : 129,00 mg
Gesund, weil
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