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Zutatenfür 4 Portionen
600,00 g Hummerfleisch
1,00 EL eingelegter Ingwer
100,00 g Mayonnaise
3,00 EL Joghurt
1,00 EL Orangensaft
0,00 Worcestersauce
0,00 Salz
0,00 Pfeffer
0,00 Chiliflocken
4,00 EL Preiselbeere
0,00 Kresse
Zubereitung
1.
Das Hummerfleisch in kleine Würfel schneiden. Den Ingwer abtropfen lassen und in Streifen schneiden.
2.
Die Mayonnaise mit dem Joghurt, dem Orangensaft, der Worcestershiresauce, Salz, Pfeffer und Chili verrühren und abschmecken. Den Hummer mit dem Ingwer und den Preiselbeeren (bis auf 1 EL) unter die Creme mischen und in ein Schälchen füllen. Mit den übrigen Preiselbeeren und Kresse garnieren.
3.
Dazu nach Belieben kräftige Vollkornbrötchen reichen.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Gesund, weil
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