In Öl eingelegte Pfifferlinge

25
Zeit:
2108
Kalorien:
Health Score:
 
98 / 100
Zutatenfür 4 Portionen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelParmesanBasilikumOlivenölPetersilieChilischote
Zubereitung
1.

Thymian waschen, trocken tupfen und Blättchen abzupfen.

2.

Pilze sauber putzen, ggfls. waschen und trocken tupfen.

3.

Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Mit den Pfifferlingen in 4 EL Olivenöl in einer großen Pfanne anschwitzen. Salzen, pfeffern und die austretende Flüssigkeit komplett verdampfen lassen.

4.

In Gläser füllen, Thymian zugeben und mit Öl auffüllen, so dass die Pilze bedeckt sind. Gut verschließen und kühl aufbewahren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 75,90 μg
BreadExchangeUnit : 0,80 BE
Calcium : 172,00 mg
Carbohydrates : 10,00 g
Cholesterol : 2,00 mg
Gesund, weil

Gesund, weil

Smarter Tipp

Smarter Tipp

Ausgabe 01/25

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,80 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe beleuchten wir die neuesten Erkenntnisse zum Intervallfasten und haben die passenden Rezepte für Sie im Gepäck. Neben zahlreichen Schlankrezepten decken wir die 15 häufigsten Fehler beim Abnehmen auf.