2
Zutatenfür 4 Portionen
Zubereitung
1.
Thymian waschen, trocken tupfen und Blättchen abzupfen.
2.
Pilze sauber putzen, ggfls. waschen und trocken tupfen.
3.
Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Mit den Pfifferlingen in 4 EL Olivenöl in einer großen Pfanne anschwitzen. Salzen, pfeffern und die austretende Flüssigkeit komplett verdampfen lassen.
4.
In Gläser füllen, Thymian zugeben und mit Öl auffüllen, so dass die Pilze bedeckt sind. Gut verschließen und kühl aufbewahren.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 75,90 μg
BreadExchangeUnit : 0,80 BE
Calcium : 172,00 mg
Carbohydrates : 10,00 g
Cholesterol : 2,00 mg
Gesund, weil
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