4
Italienischer Kartoffelsalat mit Joghurt-Dressing
Clean-Eating-Rezept
Zutatenfür 4 Portionen
800,00 g Kartoffel
0,00 Salz
1,00 Packung FRoSTA
2,00 EL Öl
1,00 Knoblauchzehe
250,00 g griechischer Joghurt
4,00 EL FRoSTA
1,00 EL flüssiger Honig
0,50 Bio-Zitrone
0,00 Pfeffer
50,00 g Rucola
200,00 g Kirschtomate
Zubereitung
1.
Kartoffeln waschen und in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Inzwischen FRoSTA Gemüse Mix italienische Küche tiefgefroren mit Öl in einer Pfanne auf höchster Stufe erhitzen. Dann bei mittlerer Hitze 10–12 Minuten garen, dabei öfter umrühren.
2.
Inzwischen für das Dressing Knoblauch schälen und fein hacken. Mit Joghurt, FRoSTA Petersilie, Honig, Zitronenschale, Salz und Pfeffer verrühren und abschmecken.
3.
Rucola putzen und waschen. Kirschtomaten waschen und halbieren. Kartoffeln abgießen und abschrecken. Kartoffeln, Gemüse und Tomaten in eine Schüssel geben. Dressing zugeben und alles mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rucola unterheben und servieren.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 0,00 μg
BreadExchangeUnit : 0,00 BE
Calcium : 0,00 mg
Carbohydrates : 42,00 g
Cholesterol : 0,00 mg
Gesund, weil
Gesund, weil
Smarter Tipp