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Zutatenfür 4 Portionen
2,00 Frühlingszwiebel
1,00 Handvoll Spinat
0,00 Salz
60,00 g Bambussprosse
250,00 g Esskastanie
1,00 EL frisch geriebener Ingwer
1,00 EL Kokossahne
2,00 EL Austernsauce
1,00 Ei
0,00 Pfeffer
20,00 Blatt Wan-Tan-Teig
2,00 EL Erdnussöl
Zubereitung
1.
Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Den Spinat waschen, putzen und in Salzwasser kurz blanchieren. Abschrecken, ausdrücken und grob hacken. Zusammen mit den Frühlingszwiebeln, den gut abgetropften Bambussprossen, Esskastanien, Ingwer, der Kokossahne, Austernsauce und dem Ei im Mixer fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Jeweils etwa 1 EL auf jedes Teigblatt setzen, die Ränder mit Wasser bepinseln und zu Halbmonden falten. Die Ränder gut zusammendrücken. Die Teigtaschen in Salzwasser ca. 5 Minuten garen. Herausnehmen, gut abtropfen lassen und von beiden Seiten im Öl im heißen Wok 1-2 Minuten goldbraun braten.
3.
Nach Belieben mit Sojasauce servieren.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Gesund, weil
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