Jarlsberg Zwiebelsuppe aus dem Ofen

15
Zeit:
661
Kalorien:
Health Score:
 
74 / 100
Zutatenfür 4 Portionen
4,00 Scheibe Toastbrot
4,00 Scheibe Jarlsberg
8,00 mittelgroße Zwiebel
4,00 EL Butter
2,00 EL frischer Thymian
0,00 Salz
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelParmesanBasilikumOlivenölPetersilieChilischote
Zubereitung
1.

Die Zwiebeln in einer Pfanne 30 Minuten lang bei geringer Hitze in der Butter schmoren lassen, bis sie goldbraun sind und leicht karamellisiert schmecken.

2.

Fügen Sie Hühnerbrühe und Thymian hinzu und lassen Sie das Ganze weitere 15 Minuten köcheln.

3.

Dann mit Pfeffer und Salz abschmecken, die Suppe in Schalen füllen, getoastetes Brot dazugeben und geriebenen Jarlsberg® darüberstreuen.

4.

Im vorgeheizten Ofen 10 Minuten lang überbacken.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 8,40 μg
BreadExchangeUnit : 1,40 BE
Calcium : 228,00 mg
Carbohydrates : 17,00 g
Cholesterol : 218,00 mg
Gesund, weil

Gesund, weil

Smarter Tipp

Smarter Tipp

Ausgabe 01/25

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,80 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe beleuchten wir die neuesten Erkenntnisse zum Intervallfasten und haben die passenden Rezepte für Sie im Gepäck. Neben zahlreichen Schlankrezepten decken wir die 15 häufigsten Fehler beim Abnehmen auf.