4
Zutatenfür 4 Portionen
Zubereitung
1.
Die Zwiebeln in einer Pfanne 30 Minuten lang bei geringer Hitze in der Butter schmoren lassen, bis sie goldbraun sind und leicht karamellisiert schmecken.
2.
Fügen Sie Hühnerbrühe und Thymian hinzu und lassen Sie das Ganze weitere 15 Minuten köcheln.
3.
Dann mit Pfeffer und Salz abschmecken, die Suppe in Schalen füllen, getoastetes Brot dazugeben und geriebenen Jarlsberg® darüberstreuen.
4.
Im vorgeheizten Ofen 10 Minuten lang überbacken.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 8,40 μg
BreadExchangeUnit : 1,40 BE
Calcium : 228,00 mg
Carbohydrates : 17,00 g
Cholesterol : 218,00 mg
Gesund, weil
Gesund, weil
Smarter Tipp