1
Zutatenfür 4 Portionen
Zubereitung
1.
Die Eier in eine Schüssel aufschlagen. Mit Salz und Pfeffer würzen und gut mit dem Schneebesen verrühren. Etwas Butter in eine Omelettepfanne geben und aufschäumen lassen. Die Eier hinein gießen. Die gleichmäßig cremige Masse durch leichtes Schräghalten der Pfanne in den vorderen Pfannenteil gleiten lassen. Mit Käse bestreuen. Die Pfanne anheben und mit der Faust auf den Stiel schlagen bis sich das Omelette am Pfannenrand rollt und zu seiner typischen Form einklappt.
2.
Auf einen Teller gleiten lassen und mit Petersilie garniert servieren.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 28,00 μg
BreadExchangeUnit : 0,20 BE
Calcium : 231,00 mg
Carbohydrates : 2,00 g
Cholesterol : 457,00 mg
Gesund, weil
Gesund, weil
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