Käseomelett

5
Zeit:
248
Kalorien:
Health Score:
 
79 / 100
Zutatenfür 4 Portionen
2,00 Ei
0,00 Salz
0,00 Pfeffer
1,00 TL Butter
1,00 EL geriebener Bergkäse
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelParmesanBasilikumOlivenölPetersilieChilischote
Zubereitung
1.

Die Eier in eine Schüssel aufschlagen. Mit Salz und Pfeffer würzen und gut mit dem Schneebesen verrühren. Etwas Butter in eine Omelettepfanne geben und aufschäumen lassen. Die Eier hinein gießen. Die gleichmäßig cremige Masse durch leichtes Schräghalten der Pfanne in den vorderen Pfannenteil gleiten lassen. Mit Käse bestreuen. Die Pfanne anheben und mit der Faust auf den Stiel schlagen bis sich das Omelette am Pfannenrand rollt und zu seiner typischen Form einklappt.

2.

Auf einen Teller gleiten lassen und mit Petersilie garniert servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 28,00 μg
BreadExchangeUnit : 0,20 BE
Calcium : 231,00 mg
Carbohydrates : 2,00 g
Cholesterol : 457,00 mg
Gesund, weil

Gesund, weil

Smarter Tipp

Smarter Tipp

Ausgabe 01/25

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,80 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe beleuchten wir die neuesten Erkenntnisse zum Intervallfasten und haben die passenden Rezepte für Sie im Gepäck. Neben zahlreichen Schlankrezepten decken wir die 15 häufigsten Fehler beim Abnehmen auf.