4

Käsesuppe mit Kartoffeln und DŽIUGAS® Mild
Klassiker mal anders
Zutatenfür 4 Portionen
400,00 g 12 Monate gereifter Hartkäse
8,00 Kartoffel
80,00 ml Olivenöl
0,50 Zwiebel
0,00 gemahlener weißer Pfeffer
0,00 Salz
0,00 Petersilie
Zubereitung
1.
Zwiebel würfeln, Kartoffeln schälen und in 1 cm breite Scheiben schneiden. Öl in einen Topf geben, Zwiebeln und Kartoffeln darin anbraten. Mit 1 l Wasser auffüllen und kochen, bis die Kartoffelscheiben gar sind.
2.
Gemüse mit geriebenem DŽIUGAS® Käse in den Küchenmixer geben und alles zerkleinern. Mit Salz und weißem Pfeffer abschmecken. Wenn die Masse zu zäh geraten ist, geben Sie noch etwas heißes Wasser hinzu und mixen Sie alles erneut.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 4,90 μg
BreadExchangeUnit : 2,60 BE
Calcium : 922,00 mg
Carbohydrates : 32,00 g
Cholesterol : 43,00 mg
Gesund, weil
Gesund, weil
Smarter Tipp