Käsesuppe mit Kartoffeln und DŽIUGAS® Mild

Klassiker mal anders
15
Zeit:
602
Kalorien:
Health Score:
 
94 / 100
Zutatenfür 4 Portionen
400,00 g 12 Monate gereifter Hartkäse
80,00 ml Olivenöl
0,50 Zwiebel
0,00 gemahlener weißer Pfeffer
0,00 Salz
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelParmesanBasilikumOlivenölPetersilieChilischote
Zubereitung
1.

Zwiebel würfeln, Kartoffeln schälen und in 1 cm breite Scheiben schneiden. Öl in einen Topf geben, Zwiebeln und Kartoffeln darin anbraten. Mit 1 l Wasser auffüllen und kochen, bis die Kartoffelscheiben gar sind.

2.

Gemüse mit geriebenem DŽIUGAS® Käse in den Küchenmixer geben und alles zerkleinern. Mit Salz und weißem Pfeffer abschmecken. Wenn die Masse zu zäh geraten ist, geben Sie noch etwas heißes Wasser hinzu und mixen Sie alles erneut.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 4,90 μg
BreadExchangeUnit : 2,60 BE
Calcium : 922,00 mg
Carbohydrates : 32,00 g
Cholesterol : 43,00 mg
Gesund, weil

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