60
Zutatenfür 4 Portionen
Zubereitung
1.
Die Baisers in einen Gefrierbeutel geben und mit dem Nudelholz grob zerbröseln. Das Nougat klein würfeln und die Hälfte zur Seite stellen (300 g). Übriges Nougat in einer Schüssel über einem heißen Wasserbad schmelzen lassen. Anschließend von der Hitze nehmen, übriges Nougat dazu geben und unterrühren. Es sollte eine cremige, glatte Masse entstehen. Das Kaffeepulver und den Likör unterrühren und die Masse in Eiskonfekt-Hülsen füllen. Mit den Baiser-Krümeln bestreuen und fest werden lassen.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 8,00 g
Biotin : 2,00 μg
BreadExchangeUnit : 0,60 BE
Calcium : 6,00 mg
Carbohydrates : 8,00 g
Cholesterol : 0,00 mg
Gesund, weil
Gesund, weil
Smarter Tipp