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Zutatenfür 4 Portionen
100,00 g Haferflocke
120,00 ml Mandeldrink (Mandelmilch)
30,00 g Eiweißpulver
120,00 g Joghurt (1,5 % Fett)
2,00 EL Honig
2,00 EL Kakaopulver
1,00 Prise Salz
Zubereitung
1.
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und so lange verrühren, bis eine cremige Masse entsteht.
2.
Haferflocken-Creme in 2 Gläser füllen und zugedeckt über Nacht kalt stellen.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 11,30 g
Biotin : 21,40 μg
BreadExchangeUnit : 4,10 BE
Calcium : 121,00 mg
Carbohydrates : 49,00 g
Cholesterol : 2,00 mg
Gesund, weil
Gesund, weil
Diese Kakao Haferflocken halten uns lange satt, dank der reichlich vorhanden Ballaststoffe in den Haferflocken. Zudem können diese nachweislich den Cholesterinspiegel senken, denn der Ballaststoff Beta-Glucan bindet Gallensäure. Dadurch verringert sich der Cholesteringehalt im Blut. Hier erfahren Sie mehr über die gesundheitlichen Wirkungen von Haferflocken.
Smarter Tipp
Smarter Tipp
Haben Sie kein Eiweißpulver, dann können Sie dieses aus dem Rezept streichen. Ist der Frühstücksbrei dann zu flüssig, können Sie noch etwas mehr Haferflocken oder anderes Müsli zugeben.