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Zutatenfür 4 Portionen
50,00 g Zuckerschoten
0,00 Salz, Pfeffer aus der Mühle
2,00 Möhre
1,00 Zwiebel
400,00 g Kalbsschnitzel
2,00 EL Öl
300,00 ml Kalbsfond
0,00 2-3 EL Dijonsenf
50,00 g Crème fraîche
0,00 abgeriebene Schale und Saft von 1 unbehandelten Orange
Zubereitung
1.
Zuckerschoten abspülen und putzen. In Salzwasser 1 Minute blanchieren, abgießen und abtropfen lassen. Möhren schälen, in dünne Stifte schneiden, 2-3 Minuten in Salzwasser blanchieren. Dann ebenfalls abgießen und abtropfen lassen.
2.
Zwiebel pellen und fein würfeln. Kalbsschnitzel in Streifen schneiden. Öl erhitzen. Kalbfleisch und Zwiebel darin anbraten. Kalbsfond angießen. Zugedeckt 15-20 Minuten garen. Senf und Crème fraîche in den Fond einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und einmal aufkochen. Zuckerschoten, Möhren und Orangenschale und –saft einrühren und alles kurz erhitzen.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Gesund, weil
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