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Zutatenfür 4 Portionen
1,00 kg Salatgurke
200,00 g Joghurt
250,00 g Schlagsahne
2,00 Knoblauchzehe
2,00 EL Zitronensaft
250,00 g Shrimp
2,00 Bund Dill
0,00 Salz
0,00 Pfeffer
Zubereitung
1.
Gurken schälen, Enden abschneiden, längs halbieren, mit einem Löffel die Kerne herausschaben, in Stücke schneiden.
2.
Knoblauch schälen mit den Gurkenstücken pürieren. Joghurt, Sahne, Zitronensaft, Salz und Pfeffer untermischen, zugedeckt 2 Stunden kalt stellen.
3.
Dill waschen, abzupfen, einige Spitzen für die Garnierung zurücklegen, den Rest fein hacken, unter die Suppe ziehen.
4.
Shrimps abtropfen lassen. Suppe auf Suppenschüsseln verteilen, mit Shrimps und Dill garnieren und schön kalt servieren.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 4,80 μg
BreadExchangeUnit : 0,60 BE
Calcium : 155,00 mg
Carbohydrates : 7,00 g
Cholesterol : 95,00 mg
Gesund, weil
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