8
Zutatenfür 4 Portionen
2,00 Ei
2,00 Bund gehackte Petersilie
0,00 Bund Basilikum
0,00 Bund Minze
0,00 Bund Bärlauch
0,00 Bund Schnittlauch
6,00 Sardellenfilet
6,00 EL kalt gepresstes Olivenöl
0,00 Saft von 2 Limette
0,00 Dijonsenf
0,00 Senf
0,00 Cayennepfeffer
Zubereitung
1.
Eier hartkochen, abschrecken und pellen.
2.
Kräuter abspülen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen und fein hacken. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Die Kräuter in einer Schüssel mischen.
3.
Sardellenfilets sehr fein würfeln, zufügen und mit dem Olivenöl verrühren.
4.
Eier fein hacken, unter die Kräuter heben und mit dem Limettensaft, Dijon-Senf, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Gesund, weil
Gesund, weil
Smarter Tipp