4
Zutatenfür 4 Portionen
Zubereitung
1.
Orangen heiß waschen, Enden abschneiden, in Scheiben schneiden. In einen Topf geben, mit kaltem Wasser bedecken, einmal aufkochen lassen. Die Scheiben mit der Schaumkelle herausnehmen und 0,5 l Kochflüssigkeit mit dem Zucker verrühren. 10 Minuten köcheln bis der Sirup Fäden zieht. Dann abkühlen lassen.
2.
Die Früchte auf ein Sieb legen und in ein hitzebeständiges Gefäß stellen. Den Sirup darüber gießen und 24 Stunden ziehen lassen.
3.
Anschließend den Sirup abgießen und erneut aufkochen lassen, und wieder abgekühlt über die Scheiben gießen. Weitere 24 Stunden ziehen lassen.
4.
Die Prozedur weitere 2 mal wiederholen.
5.
Die Fruchtscheiben aus dem Sirup nehmen und auf einem Drahtgitter (darunter Kuchenblech) abtropfen und trocknen lassen.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 125,00 g
Biotin : 2,20 μg
BreadExchangeUnit : 11,20 BE
Calcium : 45,00 mg
Carbohydrates : 134,00 g
Cholesterol : 0,00 mg
Gesund, weil
Gesund, weil
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