Kaninchen vom Grill

15
Zeit:
666
Kalorien:
Health Score:
 
94 / 100
Zutatenfür 4 Portionen
1,00 küchenfertiges Kaninchen
1,00 unbehandelte Zitrone
2,00 Zweig Rosmarin
4,00 EL Olivenöl
0,00 Salz
0,00 Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelParmesanBasilikumOlivenölPetersilieChilischote
Zubereitung
1.

Das Kaninchen abbrausen, trocken tupfen und in 8-10 Stücke zerlegen.

2.

Die Zitrone heiß waschen, trocken reiben und die Zesten abziehen. Den Saft auspressen und mit den Zesten in eine Schüssel geben. Den Rosmarin abbrausen, trocken schütteln, abzupfen und mit dem Öl zur Zitrone geben. Die Kaninchenstücke hinein legen und alles gut vermengen. Abgedeckt mindestens 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

3.

Die Stücke aus dem Öl nehmen, Kräuter und Zitrone abstreifen, salzen, pfeffern und auf dem heißen Grill bei geschlossenem Deckel (am besten indirekte Hitze) ca. 20 Minuten grillen. Dabei ab und zu wenden.

4.

Dir Frühlingszwiebel waschen, putzen und schräg in Ringe schneiden. Zur Marinade geben und mit den Kräutern und Zitronenzesten während der letzten ca. 5 Minuten auf dem Fleisch verteilen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 3,90 μg
BreadExchangeUnit : 0,10 BE
Calcium : 60,00 mg
Carbohydrates : 1,00 g
Cholesterol : 311,00 mg
Gesund, weil

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