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Zutatenfür 4 Portionen
200,00 g getrocknete Kidneybohne
2,00 Knoblauchzehe
0,00 Salz
1,00 Lorbeerblatt
200,00 g Basmatireis
0,50 rote Pfefferschote
150,00 ml ungesüßte Kokosmilch
0,00 weißer Pfeffer
1,00 Msp. Kreuzkümmelpulver
1,00 EL Limettensaft
0,00 Koriandergrün
Zubereitung
1.
Die Bohnen in einem Sieb mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Die Knoblauchzehen pellen und etwas andrücken. Die Bohnen in ca. 750 ml Salzwasser mit Knoblauch und Lorbeerblatt bei milder Hitze in 50-60 Minuten weich kochen.
2.
Den Reis nach Packungsanweisung garen, abgießen und abtropfen lassen. Pfefferschoten in feine Ringe schneiden. Kokosmilch mit der Pfefferschote, Pfeffer, Kreuzkümmel und etwas Salz in einen Topf geben, einmal aufkochen.
3.
Die gegarten Bohnen abgießen, Knoblauch und Lorbeer entfernen. Bohnen mit dem noch warmen Reis, Kokosmilch und Limettensaft in einer Schüssel mischen, abschmecken und mit Koriander garniert servieren.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 5,30 μg
BreadExchangeUnit : 3,90 BE
Calcium : 54,00 mg
Carbohydrates : 48,00 g
Cholesterol : 0,00 mg
Gesund, weil
Gesund, weil
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