Karotten-Tagliatelle mit Kräutersauce

45
Zeit:
320
Kalorien:
Health Score:
 
92 / 100
Zutatenfür 4 Portionen
1,00 Zwiebel
1,00 EL Olivenöl
75,00 g gehackter Spinat
150,00 ml Gemüsebrühe
200,00 ml Schlagsahne
1,00 Bund Kerbel
1,00 Bund Petersilie
0,00 Salz
0,00 Pfeffer
1,00 Bund Möhre
200,00 g Brokkoli
100,00 g Tofu
2,00 EL Olivenöl
2,00 EL Kapern
0,00 Kästchen Kresse
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelParmesanBasilikumOlivenölPetersilieChilischote
Zubereitung
1.

Zwiebel pellen und würfeln. Olivenöl in einem kleinen, hohen Topf erhitzen. Zwiebel darin glasig dünsten. Spinat und Brühe angießen. Zugedeckt 6-8 Minuten garen. Schlagsahne einrühren und aufkochen. Kräuter abbrausen. Kerbel und Petersilie grob hacken und zufügen. Alles pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2.

Karotten schälen und längs in dünne Scheiben schneiden. Brokkoli putzen, abspülen und in Röschen teilen. Tofu würfeln. Karotten und Brokkoli getrennt in Salzwasser jeweils 4-5 Minuten garen. Olivenöl in einer kleinen beschichteten Pfanne erhitzen. Tofu darin kurz anbraten, Kapern zugeben. Gemüse abgießen, abtropfen lassen und die Tofu-Kapern-Mischung untermengen. Zusammen mit der Sauce und abgeschnittener Kresse anrichten.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 10,70 μg
BreadExchangeUnit : 1,10 BE
Calcium : 212,00 mg
Carbohydrates : 14,00 g
Cholesterol : 42,00 mg
Gesund, weil

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