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Zutatenfür 4 Portionen
1,00 Zwiebel
1,00 Knoblauchzehe
350,00 g Kartoffel
2,00 EL Sonnenblumenöl
1,00 l Gemüsebrühe
0,00 Salz
0,00 Pfeffer
80,00 g Möhre
100,00 g Lauch
200,00 ml neutrale Sojadrink (Sojamilch)
1,00 EL gehackte Petersilie
1,00 TL feingeschnittene Kapuzinerkresseblatt
Zubereitung
1.
Zwiebel und Knoblauch schälen und beides fein würfeln. Kartoffeln schälen und ebenfalls würfeln. Das Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebel und Knoblauch kurz darin anschwitzen. Kartoffeln zugeben, Brühe angießen, aufkochen, Hitze reduzieren und zugedeckt ca. 15-20 Minuten köcheln lassen. Im Mixer fein pürieren und in den Topf zurückgeben. Karotten schälen und in sehr kleine Würfel schneiden. Lauch putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Beides in die Suppe geben und 10 Minuten leise köcheln lassen. Sojamilch zufügen, mit Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken und noch weiter 5 Minuten köcheln lassen.
2.
Anrichten und mit der Kapuzinerkresse garnieren.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 3,20 μg
BreadExchangeUnit : 1,50 BE
Calcium : 57,00 mg
Carbohydrates : 18,00 g
Cholesterol : 0,00 mg
Gesund, weil
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