Kartoffel-Möhren-Puffer

25
Zeit:
393
Kalorien:
Health Score:
 
82 / 100
Zutatenfür 4 Portionen
400,00 g Kartoffel
2,00 Möhre
1,00 Zwiebel
2,00 EL Mehl
1,00 Ei
0,00 Salz
1,00 Bund Petersilie
6,00 EL Öl
25,00 g russischer Kaviar
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelParmesanBasilikumOlivenölPetersilieChilischote
Zubereitung
1.

Kartoffeln schälen und waschen, Möhren putzen und schälen. Kartoffeln und Möhren fein reiben. Zwiebel pellen und fein würfeln. Kartoffeln, Möhren, Zwiebel, Mehl und Ei vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie abbrausen, trockenschütteln und fein hacken. Unter die Kartoffelmasse mischen.

2.

In einer beschichteten Pfanne portionsweise Öl erhitzen. Mit einem Esslöffel kleine Häufchen von der Kartoffelmasse hineinsetzen und flach drücken. Von beiden Seiten goldbraun braten. Die Puffer mit einem Klecks Crème fraîche und einem Klecks Kaviar servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 7,80 μg
BreadExchangeUnit : 2,40 BE
Calcium : 70,00 mg
Carbohydrates : 28,00 g
Cholesterol : 105,00 mg
Gesund, weil

Gesund, weil

Smarter Tipp

Smarter Tipp

Ausgabe 01/25

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,80 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe beleuchten wir die neuesten Erkenntnisse zum Intervallfasten und haben die passenden Rezepte für Sie im Gepäck. Neben zahlreichen Schlankrezepten decken wir die 15 häufigsten Fehler beim Abnehmen auf.