4
Zutatenfür 4 Portionen
400,00 g Kartoffel
2,00 Möhre
1,00 Zwiebel
2,00 EL Mehl
1,00 Ei
0,00 Salz
1,00 Bund Petersilie
6,00 EL Öl
150,00 g Crème fraîche
25,00 g russischer Kaviar
Zubereitung
1.
Kartoffeln schälen und waschen, Möhren putzen und schälen. Kartoffeln und Möhren fein reiben. Zwiebel pellen und fein würfeln. Kartoffeln, Möhren, Zwiebel, Mehl und Ei vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie abbrausen, trockenschütteln und fein hacken. Unter die Kartoffelmasse mischen.
2.
In einer beschichteten Pfanne portionsweise Öl erhitzen. Mit einem Esslöffel kleine Häufchen von der Kartoffelmasse hineinsetzen und flach drücken. Von beiden Seiten goldbraun braten. Die Puffer mit einem Klecks Crème fraîche und einem Klecks Kaviar servieren.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 7,80 μg
BreadExchangeUnit : 2,40 BE
Calcium : 70,00 mg
Carbohydrates : 28,00 g
Cholesterol : 105,00 mg
Gesund, weil
Gesund, weil
Smarter Tipp