Kartoffel-Radieschensalat

50
Zeit:
297
Kalorien:
Health Score:
 
99 / 100
Zutatenfür 4 Portionen
800,00 g festkochende Kartoffel
1,00 Zwiebel
50,00 g Kresse
250,00 ml Gemüsebrühe
1,00 Bund Radieschen
0,00 Salz
0,00 Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelParmesanBasilikumOlivenölPetersilieChilischote
Zubereitung
1.

Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden.

2.

Zwiebel schälen und fein würfeln.

3.

Zwiebel und Kartoffeln in 2 EL heißem Öl in einem Topf kurz mitschwitzen, Brühe angießen, aufkochen und zugedeckt ca. 15 Min. köcheln.

4.

Die Radieschen waschen, putzen und in Scheiben oder Spalten schneiden.

5.

Kresse waschen, trocken schütteln und die Blättchen klein schneiden.

6.

Kartoffeln samt Brühe in eine Schüssel umfüllen, Essig, Salz, Pfeffer und restliches Öl zugeben, Radieschen und Kresse untermischen und noch ca. 20 Min. ziehen lassen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 1,90 μg
BreadExchangeUnit : 2,80 BE
Calcium : 65,00 mg
Carbohydrates : 33,00 g
Cholesterol : 0,00 mg
Gesund, weil

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