Kartoffel-Ratatouille

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Zeit:
Kalorien:
Health Score:
 
0 / 100
Zutatenfür 4 Portionen
1,00 rote Paprikaschote
1,00 gelbe Paprikaschote
500,00 g kleine Kartoffel
1,00 EL Olivenöl
1,00 kleine Zwiebel
0,00 frischer Thymian
0,00 frischer Rosmarin
2,00 EL Dr. Budwig
0,00 Salz
0,00 Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelParmesanBasilikumOlivenölPetersilieChilischote
Zubereitung
1.

Gemüse waschen und putzen und in 1,5 x 1,5 cm große Stücke schneiden. Kartoffeln schälen, in Spalten schneiden, salzen und in Olivenöl anbraten.

2.

Knoblauchzehen häuten und klein hacken. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Beides zu den Kartoffeln geben. Paprika und Zucchini dazugeben. Zweige der frischen Kräuter abzupfen und ebenfalls hinzufügen. Gemüse bissfest garen.

3.

Dr. Budwig Oleolux über dem Gemüse schmelzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Gesund, weil

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