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Zutatenfür 4 Portionen
300,00 g geschälte Kartoffel
100,00 g Wurzelgemüse
100,00 g Waldpilz
1,00 Zwiebel
1,00 Knoblauchzehe
30,00 g Speckwürfel
40,00 g Margarine
750,00 ml Brühe
200,00 ml Schlagsahne
1,00 Zweig Thymian
0,00 Petersilie
0,00 Butter
0,00 Salz
0,00 Pfeffer
0,00 Muskat
Zubereitung
1.
Wurzelgemüse putzen, waschen und in feine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehe ebenfalls fein würfeln, Thymian fein hacken.
2.
Speckwürfel mit Margarine in einem Topf hell anrösten, Zwiebelwürfel, Knoblauch, Wurzelgemüse und Thymian zugeben. Anschwitzen, mit Brühe auffüllen und 2 Minuten kochen. Kartoffeln fein reiben, zur Suppe geben und weitere 5 Minuten kochen, Sahne zugeben, würzen und abschmecken.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 6,70 μg
BreadExchangeUnit : 1,30 BE
Calcium : 83,00 mg
Carbohydrates : 16,00 g
Cholesterol : 56,00 mg
Gesund, weil
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Smarter Tipp
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Dazu passt Baguette.