Käse-Radieschen-Salat mit Schnittlauchvinaigrette

20
Zeit:
379
Kalorien:
Health Score:
 
93 / 100
Zutatenfür 4 Portionen
300,00 g Emmentaler
1,00 Bund Radieschen
200,00 g Naturjoghurt
4,00 EL saure Sahne
0,00 Salz
0,00 Pfeffer
0,50 Bund Schnittlauch
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SpargelParmesanBasilikumOlivenölPetersilieChilischote
Zubereitung
1.

Die Gurke schälen, längs halbieren und die Kerne mit einem Löffel herausschaben. Die Gurke in 0,7 cm dicke Scheiben schneiden. Den Käse in Stifte schneiden. Die Radieschen waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln.

2.

Den Joghurt mit der saurer Sahne, Salz und Pfeffer mischen. Den Schnittlauch abbrausen, in Röllchen schneiden und untermischen. Die Gurke mit den Radieschen und dem Käse mischen, auf Teller anrichten und mit dem Dressing beträufeln. Mit Schnittlauchhalmen garniert servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 6,60 μg
BreadExchangeUnit : 0,50 BE
Calcium : 1146,00 mg
Carbohydrates : 6,00 g
Cholesterol : 77,00 mg
Gesund, weil

Gesund, weil

Smarter Tipp

Smarter Tipp

Ausgabe 01/25

Lust auf noch mehr kulinarische Highlights? Für nur 19,80 Euro im Jahr erhalten Sie 4 Magazine direkt nach Hause. In der aktuellen Ausgabe beleuchten wir die neuesten Erkenntnisse zum Intervallfasten und haben die passenden Rezepte für Sie im Gepäck. Neben zahlreichen Schlankrezepten decken wir die 15 häufigsten Fehler beim Abnehmen auf.