6
Zutatenfür 4 Portionen
750,00 g Hähnchenbrustfilet
170,00 g Vollkorn-Semmelbrösel
0,50 TL schwarzer Pfeffer
2,00 TL Knoblauchpulver
3,00 TL Zwiebelpulver
1,50 TL Paprikapulver
0,60 TL Chilipulver
3,00 Dessertlöffel Oregano
1,50 TL Selleriesalz
1,50 TL Salz
3,00 Ei
Zubereitung
1.
Pinseln Sie die Pfanne leicht mit Öl ein. In einer Schüssel vermengen Sie das Paniermehl mit dem Pfeffer, dem Knoblauchpulver, dem Zwiebelpulver, dem Paprikapulver, dem Chilipulver, dem Oregano und dem Selleriesalz. In einer weiteren Schüssel schlagen Sie die Eier mit dem Salz, bis sie schön flüssig sind.
2.
Befolgen Sie die angegebene Garzeit (Programm 2).
3.
Wiederholen Sie den Vorgang für die restlichen Nuggets: Wälzen Sie jedes im gewürzten Paniermehl, dann im Ei und dann erneut im Paniermehl. Legen Sie nach und nach jedes fertige Stück in die ActiFry. Bepinseln Sie den sichtbaren Teil der Nuggets mit Öl. Schließen Sie den Deckel.
4.
Befolgen Sie die angegebene Garzeit.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Gesund, weil
Gesund, weil
Smarter Tipp