4
Kern-Mix mit Joghurt und Kiwi
Low Carb Dessert
Zutatenfür 4 Portionen
100,00 g blanchierte Mandelkern
40,00 g Rosinen
400,00 g griechischer Joghurt
2,00 Stiel Minze
4,00 Kiwi
Zubereitung
1.
Mandeln in einer heißen Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze 3 Minuten anrösten, dann grob hacken. Mit Rosinen mischen und in 4 Gläser füllen. Joghurt darübergeben.
2.
Minze waschen, trocken schütteln, Blätter abzupfen und einige Blättchen zum Garnieren beiseitelegen. Kiwis schälen, 4 schöne Scheiben zum Garnieren abschneiden; den Rest mit Minze fein pürieren und auf den Joghurt gießen. Den Kern-Mix mit beiseitegelegten Minzeblättchen und Kiwischeiben garnieren.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 0,00 g
Biotin : 3,90 μg
BreadExchangeUnit : 1,50 BE
Calcium : 178,00 mg
Carbohydrates : 18,00 g
Cholesterol : 37,00 mg
Gesund, weil
Smarter Tipp
Smarter Tipp
Geben Sie die Kiwis am besten erst kurz vor dem Verzehr zum Joghurt – bei zu langem Kontakt mit der Frucht neigen Milchprodukte dazu, bitter zu werden.