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Kerniges Pistazien-Granola
Smarte Energiebombe
Zutatenfür 4 Portionen
2,00 EL Erdnussbutter
110,00 g Kokosöl
40,00 g Ahornsirup
250,00 g kernige Haferflocke
130,00 g geröstete und gesalzene Pistazie
80,00 g Pekannuss
40,00 g pepuffter Quinoa
100,00 g Kürbiskern
50,00 g Sonnenblumenkern
60,00 g Kokosraspel
45,00 g Goji-Beere
Zubereitung
1.
Erdnussbutter, Kokosöl und Ahornsirup in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze unter Rühren schmelzen und vermengen.
2.
Den Backofen auf 180℃ (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Alle übrigen Zutaten bis auf die Gojibeeren und die Pistazien in eine Schüssel geben und mit der Erdnussbutter-Mischung vermengen.
3.
Anschließend auf einem Backblech verteilen und in den Ofen (Mitte) schieben. Das Granola für 15–20 Minuten goldbraun backen und dabei 2–3 Mal wenden.
4.
Das Backblech aus dem Ofen nehmen, die Gojibeeren und die Pistazien hinzufügen und vollständig abkühlen lassen. Luftdicht verschlossen ist das Granola ca. 14 Tage haltbar.
Nährwerte
1 Portion
enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
AddedSugar : 2,00 g
Biotin : 11,80 μg
BreadExchangeUnit : 1,50 BE
Calcium : 30,00 mg
Carbohydrates : 19,00 g
Cholesterol : 0,00 mg
Gesund, weil
Gesund, weil
Smarter Tipp